Foz do Marinheiro participa de mostra gastronômica com pratos regionais
O Hotel Fazenda Foz do Marinheiro, localizado em Cardoso, participa a partir do dia 1º até o dia 31 de março da 1ª Mostra de Gastronomia de São José do Rio Preto. O Hotel foi o único estabelecimento de outra cidade a ser convidado a apresentar seus pratos durante o evento. A equipe técnica de gastronomia do Foz do Marinheiro selecionou três pratos regionais: Carpaccio de tilápia-do-Nilo com molho negro; Ninho com queijo de coalho à moda do Hotel Fazenda Foz do Marinheiro e Croquete de cabotiãn, com carne de sol e chips de banana da terra.
Para a empresária Valéria Foz, a decisão de criar para Mostra, pratos rápidos feitos com produtos, em sua maioria, de origem da própria fazenda, é devido ao atendimento às necessidades dos clientes. “Como a nossa hospedagem é com pensão completa, ou seja, as refeições já estão incluídas na diária, decidimos elaborar opções de pratos para o aperitivo à beira da piscina ou no bar, embaixo da paineira, acompanhado de uma bebida bem gelada”, explica Valéria.
A Mostra de Gastronomia de São José do Rio Preto será uma vitrine com o que tem de melhor na gastronomia da região. Durante um mês, os estabelecimentos vão destacar nos cardápios os pratos adaptados ou criados exclusivamente para o evento. Os premiados serão definidos por um júri popular, em que serão julgados: apresentação do prato, sabor, aroma, combinação e harmonia dos ingredientes. Todos os clientes que experimentarem os pratos inscritos receberão uma ficha para avaliação no próprio restaurante. Os garçons que mais indicarem os pratos da mostra também serão premiados.
O Hotel - O Foz do Marinheiro é o único estabelecimento do setor de hotelaria e de fora de São José do Rio Preto a participar. Segundo os organizadores do evento, a importância e as qualidades da cozinha do Hotel já refletem em todo o noroeste do Estado de São Paulo.
O Foz do Marinheiro tem uma área de lazer que atende a todos os públicos, desde crianças até idosos, composta de piscina social de 300 mil litros, piscina de biribol, mini-campo de futebol, lago para pesca, quadra de badminton, quadra de vôlei de areia, sala de jogos, playground e sala de TV. Possui também um circuito com arvorismo, parede de escalada de quase 5 metros de altura, rapel e tirolesa de 60 metros de extensão. Toda recreação é monitorada. O Hotel oferece outras opções de diversão como os tradicionais passeios de trenzinho rural, caiaques, charrete, cavalos e barcos.
Com relação à estrutura de hospedagem, há 43 acomodações divididas em suítes, suítes masters, suítes luxo e uma casa grande para cerca de 30 hóspedes. Todas as unidades possuem ar condicionado, frigobar, TV, ventilador de teto e telefone. Há terraço com rede, mas é opcional.
O Hotel Fazenda Foz do Marinheiro está na rodovia José de Abreu, km 14, em Cardoso. As reservas podem ser feitas pelo próprio site (www.fozdomarinheiro.com.br) por e-mail (reservas@fozdomarinheiro.com.br) por msn (reservasfoz@hotmail.com) ou por telefones (11) 2812-3729 e (17) 3466-6133.
Pratos- Devidamente preparados pelo “chef” os três pratos: Carpaccio de tilápia-do-Nilo com molho negro; Ninho com queijo de coalho à moda do Hotel Fazenda Foz do Marinheiro e Croquete de cabotiãn, com carne de sol e chips de banana da terra são uma combinação de produtos (carnes, vegetais, leite e derivados) que segue as normas técnicas e higiênica exigidas a um hotel que preza pela qualidade dos alimentos.
Fonte: Valéria Foz
Para a empresária Valéria Foz, a decisão de criar para Mostra, pratos rápidos feitos com produtos, em sua maioria, de origem da própria fazenda, é devido ao atendimento às necessidades dos clientes. “Como a nossa hospedagem é com pensão completa, ou seja, as refeições já estão incluídas na diária, decidimos elaborar opções de pratos para o aperitivo à beira da piscina ou no bar, embaixo da paineira, acompanhado de uma bebida bem gelada”, explica Valéria.
A Mostra de Gastronomia de São José do Rio Preto será uma vitrine com o que tem de melhor na gastronomia da região. Durante um mês, os estabelecimentos vão destacar nos cardápios os pratos adaptados ou criados exclusivamente para o evento. Os premiados serão definidos por um júri popular, em que serão julgados: apresentação do prato, sabor, aroma, combinação e harmonia dos ingredientes. Todos os clientes que experimentarem os pratos inscritos receberão uma ficha para avaliação no próprio restaurante. Os garçons que mais indicarem os pratos da mostra também serão premiados.
O Hotel - O Foz do Marinheiro é o único estabelecimento do setor de hotelaria e de fora de São José do Rio Preto a participar. Segundo os organizadores do evento, a importância e as qualidades da cozinha do Hotel já refletem em todo o noroeste do Estado de São Paulo.
O Foz do Marinheiro tem uma área de lazer que atende a todos os públicos, desde crianças até idosos, composta de piscina social de 300 mil litros, piscina de biribol, mini-campo de futebol, lago para pesca, quadra de badminton, quadra de vôlei de areia, sala de jogos, playground e sala de TV. Possui também um circuito com arvorismo, parede de escalada de quase 5 metros de altura, rapel e tirolesa de 60 metros de extensão. Toda recreação é monitorada. O Hotel oferece outras opções de diversão como os tradicionais passeios de trenzinho rural, caiaques, charrete, cavalos e barcos.
Com relação à estrutura de hospedagem, há 43 acomodações divididas em suítes, suítes masters, suítes luxo e uma casa grande para cerca de 30 hóspedes. Todas as unidades possuem ar condicionado, frigobar, TV, ventilador de teto e telefone. Há terraço com rede, mas é opcional.
O Hotel Fazenda Foz do Marinheiro está na rodovia José de Abreu, km 14, em Cardoso. As reservas podem ser feitas pelo próprio site (www.fozdomarinheiro.com.br) por e-mail (reservas@fozdomarinheiro.com.br) por msn (reservasfoz@hotmail.com) ou por telefones (11) 2812-3729 e (17) 3466-6133.
Pratos- Devidamente preparados pelo “chef” os três pratos: Carpaccio de tilápia-do-Nilo com molho negro; Ninho com queijo de coalho à moda do Hotel Fazenda Foz do Marinheiro e Croquete de cabotiãn, com carne de sol e chips de banana da terra são uma combinação de produtos (carnes, vegetais, leite e derivados) que segue as normas técnicas e higiênica exigidas a um hotel que preza pela qualidade dos alimentos.
Fonte: Valéria Foz
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