ESTABELECIMENTOS DEFINEM PRATOS PARA O FESTIVAL GASTRONÔMICO
Todos têm de obedecer o critério gastronômico de serem preparados a base de frango; cliente poderá avaliar com nota
Os estabelecimentos participantes do 1º Festival Gastronômico de Outono de Votuporanga, que teve início nesta sexta-feira (13) e vai até o próximo dia 20, já definiram seus “pratos chefe” que serão oferecidos durante o evento. Os pratos têm de obedecer o critério gastronômico de serem preparados a base de frango. Ao final da degustação, o cliente tem direito de avaliar o prato e votar.
Os estabelecimentos cadastrados terão banner de identificação e preços acessíveis nos pratos que farão parte do menu do festival. A expectativa é atrair não apenas os consumidores habituais, mas principalmente novos clientes incentivando assim, o desenvolvimento do turismo e dos meios de alimentação através da divulgação e promoção da gastronomia local como diferencial competitivo para esse setor.
O festival é promovido em conjunto entre a Secretaria da Educação, Cultura e Turismo de Votuporanga, o curso de Gastronomia da Unifev e Sindicato dos Hotéis, Motéis, Restaurantes, Bares e Similares de Votuporanga. De acordo com Karina Moraes, chefe do setor de Desenvolvimento de Atividades de Turismo, o objetivo desta ação promocional não está voltado somente a atração do público para conhecer os restaurantes participantes, mas também para incentivar o hábito de frequentar restaurantes como um todo e, especialmente, valorizar a gastronomia local.
Confira os menus dos estabelecimentos participantes do festival:
Pousada Foz do Marinheiro (Cardoso) – Frango Boghese
Restaurante Dante – Supreme de Frango Napolitana
Restaurante Garfus – Frango ao molho Garfus
Restaurante do Filó – Frango ao Molho Caramelado
Restaurante Skinão – Filé de Frango a Moda Chefe Lú
Restaurante Oasis – Filé de frango com molho de laranja e damasco
Delícias da Comida Caseira – Bobó de Frango
Piazza Pizzaria – Piazza Speciale
Pizzaria Tutti Fratelli – Pizza Brasileira
Morada da Pizza – Pizza Frango Caipira
Nabilah Esfihas – Esfihas de Frango
Cafeteria Pão de Queijo – Torta de Frango da Pão de Queijo
Galeria do Suco – Lanche Natural de Frango
Lanchopão – Filé de Frango a Lanchopão
Restaurante Camillas – Frango com Bacon
Casa de Frango Sertanejo – Frango Canadense e Assado
Fonte: Prefeitura de Votuporanga
Os estabelecimentos participantes do 1º Festival Gastronômico de Outono de Votuporanga, que teve início nesta sexta-feira (13) e vai até o próximo dia 20, já definiram seus “pratos chefe” que serão oferecidos durante o evento. Os pratos têm de obedecer o critério gastronômico de serem preparados a base de frango. Ao final da degustação, o cliente tem direito de avaliar o prato e votar.
Os estabelecimentos cadastrados terão banner de identificação e preços acessíveis nos pratos que farão parte do menu do festival. A expectativa é atrair não apenas os consumidores habituais, mas principalmente novos clientes incentivando assim, o desenvolvimento do turismo e dos meios de alimentação através da divulgação e promoção da gastronomia local como diferencial competitivo para esse setor.
O festival é promovido em conjunto entre a Secretaria da Educação, Cultura e Turismo de Votuporanga, o curso de Gastronomia da Unifev e Sindicato dos Hotéis, Motéis, Restaurantes, Bares e Similares de Votuporanga. De acordo com Karina Moraes, chefe do setor de Desenvolvimento de Atividades de Turismo, o objetivo desta ação promocional não está voltado somente a atração do público para conhecer os restaurantes participantes, mas também para incentivar o hábito de frequentar restaurantes como um todo e, especialmente, valorizar a gastronomia local.
Confira os menus dos estabelecimentos participantes do festival:
Pousada Foz do Marinheiro (Cardoso) – Frango Boghese
Restaurante Dante – Supreme de Frango Napolitana
Restaurante Garfus – Frango ao molho Garfus
Restaurante do Filó – Frango ao Molho Caramelado
Restaurante Skinão – Filé de Frango a Moda Chefe Lú
Restaurante Oasis – Filé de frango com molho de laranja e damasco
Delícias da Comida Caseira – Bobó de Frango
Piazza Pizzaria – Piazza Speciale
Pizzaria Tutti Fratelli – Pizza Brasileira
Morada da Pizza – Pizza Frango Caipira
Nabilah Esfihas – Esfihas de Frango
Cafeteria Pão de Queijo – Torta de Frango da Pão de Queijo
Galeria do Suco – Lanche Natural de Frango
Lanchopão – Filé de Frango a Lanchopão
Restaurante Camillas – Frango com Bacon
Casa de Frango Sertanejo – Frango Canadense e Assado
Fonte: Prefeitura de Votuporanga
0 Response to "ESTABELECIMENTOS DEFINEM PRATOS PARA O FESTIVAL GASTRONÔMICO"
Postar um comentário